零配件

零配件在機械設備中扮演著不可缺少的消耗品之角色。自2011年開始,銪晟整合設備技術與零配件設計服務,提高客戶產線效能、優化各類加工件包括:各類金屬、合成材料、工程塑膠以及各式複合材質之開發,強調改善零件本身在物理特性:密度、熔點、熱膨脹係數、熱導率、耐熱性、電性與磁性以及
化學特性:抗腐蝕、酸鹼、抗氧化性等特點,藉以彌補零配件本身歸咎於原先或過往設計不良,導致過度損耗、與生命週期短等缺失。

我們大量網羅半導體及光電產業相關領域之優秀資深人才,成立專案小組,從期初現場實際了解問題、溝通需求、建議改造、出圖設計、加工、檢驗規格、安裝到保固與售後,一條龍式提供客製化服務。如您有需求,歡迎與我們聯絡。

materials_pict

加工件

我們提供多元化的客製加工件與機械零件製作,除了上述的各類材質外,亦可以利用如:表面、切削、機械、鑄造,以及精密沖壓等方式進行加工。歡迎進一步與我們聯繫。

加工件圖片
materials_pict_02

電子料件

我們銷售基恩斯(KEYENCE)、三菱(Mitsubishi)與歐姆龍(OMRON)等知名品牌之電子料件,包括:可程式控制器(PLC)、伺服馬達(Servo Motor)、感應器(Sensor),與人機介面(Touch Panel)。相關技術與運用面,建議您與我們聯繫以取得更豐富的訊息。

electronic_parts

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/sbbcom/public_html/wp-includes/functions.php on line 3707