關於銪晟

銪晟事業股份有限公司創立於2005年,營業項目主要為光電及半導體產業專用各式軸承、零配件以及相關耗材之進口販售。自2007年開始代理販售面板業韓國設備相關零件,並著手與台灣廠商合作開發TFT-Call PI-Coating專用Cr Anilox-rollor,並順利導入AUO、CMI&CPT等台灣龍頭廠商。2008年成功開發陶瓷Anilox-rollor導入CPT,可延長使用Life-Time並成為面板產業使用標準。2010年開發特殊灣流型Anilox-rollor導入AUO,可增加印刷膜厚約1倍。公司為了深植研發能力,於2011年正式成立設備研發部門,以提供客戶最佳且完整的解決方案為宗旨,陸續研發如:OGS前、後段製程之相關技術與機器設備、噴墨塗佈技術(Ink Jet Printing)機器設備以及邊緣塗膠機器等。

至今,我們仍以『品質第一、誠信第一、客戶第一』為目標,期許與合作夥伴一起在這個蓬勃發展的觸碰科技領域繼續成長茁壯!

加入銪晟

我們期許能在光電、半導體與觸碰領域貢獻一份心力。如果您有興趣一起加入我們的行列,可以來信:Tammy1017@sbb.com.tw 詢問,謝謝。